UrDinkel-Backkurse mit Judith Gmür in Lausen BL
Im UrDinkel-Backkurs vermitteln wir Tipps zum UrDinkel und der richtigen Verarbeitung, stellen das Backen mit dem Brühstück vor und geben einen Einblick in die gesundheitlichen Vorteile des UrDinkels. Wir möchten aber vor allem selber verschiedene UrDinkel-Gebäcke kreieren und probieren.
In Zusammenarbeit mit dem Bäuerinnen- und Landfrauenverein beider Basel bietet die IG Dinkel folgende Kurse an:Dienstag, 23. April 2024, 17.00 - 21.30 Uhr (nur noch 2 freie Plätze)
Mittwoch, 24. April 2024, 10.30 – 14.30 Uhr
Leitung: Judith Gmür-Stalder
Kursort: Schulküche Lausen, Mühlematt (Parkieren beim Gemeindehaus)
Kosten: Fr. 130.- inkl. Kursunterlagen, Mahlzeit, UrDinkel-Backbuch, Anteil Raummiete (Mitgliederpreis Fr. 120.-)
Anmeldung: Christine Loosli, Hof Bantenhalde 27, 4457 Diegten, 079 712 84 88, ueli.loosli27@gmail.com