To optimise our website for you, analyse its use and place advertisements, we use cookies and other technologies.

Imprint Privacy policy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Skip to Content
  • Sign In
  • Producer
  • News
  • PureSpelt
    • Origin
    • Quality
    • Cultivation
    • Processing
    • The brand
  • Recipes
    • Bread
    • Savory dishes
    • Sweet dishes
    • Pastries
    • Cookies
  • Retail outlets
  • Shop
  • Directives
  • Courses
  • Consumer
  • News
  • Contract cultivation
    • Cultivation recommendations
  • Directives
  • Courses
  • Shop
    • Retail outlets
    • Bread
    • Flour & Grains
    • Pastries
    • Cookies & Snacks
    • Pasta
    • Books
    • Chaff products
  • Search
  • Imprint
  • Contacts
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Courses
    • Courses
    • Shop
    • Search
  • Rechtliches
    • Imprint
    • Contacts
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumer
    • Producer
  • german
  • french
  • italian
  • english
  • Consumer
  • Producer
  • Courses
  • Courses
  • Shop
  • Search
  • Imprint
  • Contacts
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} of {numFound} search results were displayed.

urdinkel.ch

The most precious grain.

  • Recipes/
  • Savory dishes/
  • Detail/

UrDinkel-Gnocchi auf Ratatouille

für 4 Personen

UrDinkel-Gnocchi

2 Eier
250 g Magerquark
75 g geriebener Sbrinz
1/2 Teelöffel Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g UrDinkel-Dunst

Ratatouille

800 g gemischtes Gemüse, z.B. Aubergine, Peperoni, Zucchini, Knoblauch und Zwiebeln, klein gewürfelt
Olivenöl
200 g Cherry-Tomaten, halbiert
2 Esslöffel Rotwein
1 Esslöffel Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
geriebener Sbrinz zum Bestreuen

1

Für die Gnocchi alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

2

Für das Ratatouille das Gemüse im heissen Öl kurz anbraten. Hitze reduzieren, Tomaten, Rotwein und Aceto zugeben, kurz aufkochen und würzen.

3

Aus der Teigmasse mit Hilfe von 2 Teelöffeln Gnocchi formen, portionenweise direkt ins knapp siedende Salzwasser geben. Ziehen lassen bis die Gnocchi an die Oberfläche steigen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen.

4

Ratatouille auf vorgewärmte Teller verteilen, Gnocchi darauf geben, mit dem Sbrinz bestreuen und sofort heiss servieren.

Rezept aus dem Buch UrDinkel Pasta. Jetzt im Shop ansehen.



UrDinkel-Dunst ist im Online-Shop erhältlich.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • News
  • PureSpelt
     
    • Origin
    • Quality
    • Cultivation
    • Processing
    • The brand
  • Recipes
     
    • Bread
    • Savory dishes
    • Sweet dishes
    • Pastries
    • Cookies
  • Retail outlets
  • Shop
  • Directives
  • News
  • Contract cultivation
     
    • Cultivation recommendations
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau