To optimise our website for you, analyse its use and place advertisements, we use cookies and other technologies.

Imprint Privacy policy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Skip to Content
  • Sign In
  • Producer
  • News
  • PureSpelt
    • Origin
    • Quality
    • Cultivation
    • Processing
    • The brand
  • Recipes
    • Bread
    • Savory dishes
    • Sweet dishes
    • Pastries
    • Cookies
  • Retail outlets
  • Shop
  • Directives
  • Courses
  • Consumer
  • News
  • Contract cultivation
    • Cultivation recommendations
  • Directives
  • Courses
  • Shop
    • Retail outlets
    • Bread
    • Flour & Grains
    • Pastries
    • Cookies & Snacks
    • Pasta
    • Books
    • Chaff products
  • Search
  • Imprint
  • Contacts
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Courses
    • Courses
    • Shop
    • Search
  • Rechtliches
    • Imprint
    • Contacts
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumer
    • Producer
  • german
  • french
  • italian
  • english
  • Consumer
  • Producer
  • Courses
  • Courses
  • Shop
  • Search
  • Imprint
  • Contacts
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} of {numFound} search results were displayed.

urdinkel.ch

The most precious grain.

  • Recipes/
  • Savory dishes/
  • Detail/

UrDinkel-Rohschinken-Schnecken

für 4-8 Personen, für den Aperitif oder als kleine Mahlzeit, für ca. 48 Stück

8 UrDinkel-Lasagneblätter, ca. 110 g

Füllung

ca. 200 g Kräuterfrischkäse
3–4 EL Rahm/Sahne
8 Scheiben Rohschinken, ca. 100 g

Zahnstocher

1

Die Lasagneblätter im Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, flach auf die Arbeitsfläche legen.

2

Kräuterfrischkäse und Rahm glattrühren.

3

Lasagneblätter mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit einer Scheibe Rohschinken belegen, satt aufrollen. Rollen in etwa 2 cm breite Schnecken schneiden. Nach Belieben mit Zahnstochern fixieren.

Tipps

Rohschinken-Schnecken erst kurz vor dem Servieren zubereiten! Kräuterfrischkäse durch einen anderen Frischkäse oder Kräuterquark ersetzen.

Rezept aus dem Buch UrDinkel Pasta. Jetzt im Shop ansehen.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • News
  • PureSpelt
     
    • Origin
    • Quality
    • Cultivation
    • Processing
    • The brand
  • Recipes
     
    • Bread
    • Savory dishes
    • Sweet dishes
    • Pastries
    • Cookies
  • Retail outlets
  • Shop
  • Directives
  • News
  • Contract cultivation
     
    • Cultivation recommendations
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau