UrDinkel-Backkurse bei Lüschers Mühllade in Hallau SH
Kennt man die Backeigenschaften von UrDinkel, gelingen herrliche Gebäcke: Luftig leicht, knusprig oder auf der Zunge zergehend. Im UrDinkel-Backkurs werden Tipps und Tricks zum UrDinkel und der richtigen Verarbeitung vermittelt. Ein Einblick in die gesundheitlichen Vorteile des UrDinkels rundet den Kurs ab.
Samstag, 28. Oktober 2023, 9.00 bis ca. 13.30 Uhr
Samstag, 18. November 2023, 9.00 bis ca. 13.30 Uhr
Jeder Kurs ist in sich abgeschlossen. Nach dem gemeinsamen Backen bleibt genügend Zeit, die verschiedenen Gebäcke zu degustieren.
Kursleitung: Stephanie Lüscher, lüschers mühlilade gmbh
Kursort: Kochschule Hallau, Schulgasse 21, 8215 Hallau (Eingang rote Türe)
Kosten: Fr 110.- pro Person inkl. Lebensmittel, Getränke und Kursunterlagen. Das UrDinkel-Backbuch bildet die Grundlage (falls bereits vorhanden bitte an den Kurs mitnehmen). Es kann im Kurs zum Spezialpreis gekauft werden. Ab 10 Teilnehmern findet der Kurs statt.
Anmeldung: Für den Oktober-Kurs bis 22.9.2023, für den November-Kurs bis 20.10.2023 an lüschers mühlilade gmbh, Konservenstrasse 46, 8215 Hallau per E-Mail info@lueschers-muehlilade.ch