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Zum Inhalt wechseln Das wertvollste Getreide. Pflichtenheft für alle Verarbeitungsstufen von UrDinkel.
Ergänzung zum Pflichtenheft für UrDinkel: Nomenklatur Richtlinien für Dinkel- und UrDinkel-Produkte.
Ergänzung zum Pflichtenheft für UrDinkel: Definition Fremdgetreide und Reglementierung betreffend Backmittel, Zusätze und Bestreuung für UrDinkel-Produkte.
Qualitätsraster für in der Schweiz gehandelten Dinkel im Spelz (nicht geröllter Dinkel; Grundlage für Zahlung Produzenten-Preise).
Qualitätsraster für in der Schweiz gehandelten Dinkel ohne Spelz (geröllter Dinkel; Grundlage für Handel von Dinkel-Kernen).
Statuten der Interessengemeinschaft Dinkel vom 23. März 2012.
Reglement für die Zulassung von Ersatz-Röllsammelstellen im angestammten Dinkel-Gebiet gemäss Definition IG Dinkel.