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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Scones

für ca. 25 Stück

350 g UrDinkel-Weiss- oder Halbweissmehl
1 TL Salz
125 g Zucker
1/2 EL Backpulver
125 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
2 Eier, verquirlt
ca. 1 dl Milch

2-3 EL Milch zum Bestreichen

1

Mehl, Salz, Zucker und Backpulver mischen. Butter beifügen, zu einer krümeligen Masse reiben. Eier und Milch dazugiessen, zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten.

2

Den Teig mit wenig Mehl ca. 1 cm dick ausrollen, Rondellen von ca. 5,5 cm Durchmesser ausstechen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit wenig Milch bestreichen.

Backen

12-15 Minuten in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Noch lauwarm mit Butter oder Crème fraîche und einer beliebigen Konfitüre geniessen.

Infos

Scones schmecken frisch gebacken und noch lauwarm am besten. Das Gebäck wird in England mit Clotted Cream und Marmelade servieret. Clotted Cream ist eine Spezialität und kann gut durch Doppelrahm, Mascarpone, Crème fraîche oder Butter ersetzt werden.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau


Die UrDinkel-Spaghetti finden Sie dort, wo die Marke UrDinkel vorgestellt wird.
Vous trouvez les spaghetti PurEpeautre là où la marque PurEpeautre est présentée.
Die UrDinkel-Spaghetti finden Sie dort, wo die Marke UrDinkel vorgestellt wird.
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Die UrDinkel-Älpler Magronen finden Sie bei den Rezepten für pikante UrDinkel-Gerichte.
Vous trouvez les macaroni PurEpeautre sous les recettes des mets épicés.
Die UrDinkel-Älpler Magronen finden Sie bei den Rezepten für pikante UrDinkel-Gerichte.
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Die UrDinkel-Hörnli finden Sie dort, wo Sie UrDinkel-Teigwaren online bestellen können.
Vous trouver les cornettes PurEpeautre à l'endroit pour commander les pâtes PurEpeautre en ligne.
Die UrDinkel-Hörnli finden Sie dort, wo Sie UrDinkel-Teigwaren online bestellen können.
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