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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Dörrfruchtriegel

für ca. 24 Stück

150 g UrDinkel-Weissmehl
50 g UrDinkel-Vollkornmehl
150 g gemischte Dörrfrüchte, klein geschnitten, z. B. Aprikosen, Pflaumen und Rosinen
100 g Mandeln, gehackt
3 Esslöffel flüssiger Honig
1 Prise Salz
ca. 1,75 dl Vollrahm

1

Alle Zutaten gut mischen. Zugedeckt 1 Stunde quellen lassen.

2

Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech zu einem Rechteck von ca. 20 x 25 cm ausstreichen.

Backen

15-20 Minuten in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Ausgekühlt in Riegel schneiden.

Tipp

UrDinkel-Dörrfruchtriegel lassen sich trocken und kühl 2-3 Wochen aufbewahren.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau