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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Power-Törtchen

für ca. 24 Stück 1 Mini-Muffinsblech mit 24 Vertiefungen, Papierförmchen

175 g Butter oder Kokosöl
175 g Honig oder Agavendicksaft
2 TL Zimt
1 Msp. Vanillepulver
wenig Kardamom
200 g UrDinkel-Flocken
50 g Chia-Samen
je 25 g Leinsamen und Sonnenblumenkerne
150 g gemischte Nüsse, gehackt, geröstet, ausgekühlt

1

Butter oder Kokosöl in einer Pfanne schmelzen. Honig oder Agavendicksaft, Zimt, Vanille und Kardamom darunter rühren. UrDinkel-Flocken, Samen, Kerne und Nüsse beifügen, gut mischen. Die Masse in die Papierförmchen ins Blech geben und gut zusammendrücken.

Backen

15-20 Minuten in der Mitte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen und fest werden lassen.

Tipps

Die UrDinkel-Power-Törtchen lassen sich 3-4 Wochen kühl und trocken aufbewahren. Die Masse ca. 1 cm dick auf ein Backpapier verteilen, gut zusammendrücken, 15-20 Minuten backen, auskühlen lassen, in beliebige Stücke schneiden.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau


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Dieses Guetzli finden Sie beim Rezept für süsse UrDinkel-Muttertags-Herzli.
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Dieses Guetzli finden Sie dort, wo die Marke UrDinkel vorgestellt wird.
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Dieses Guetzli finden Sie dort, wo der Ursprung des UrDinkels beschrieben wird.
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Dieses Guetzli finden Sie bei den Informationen zum UrDinkel-Anbau.
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Dieses Guetzli finden Sie dort, wo Sie die Richtlinien zum UrDinkel lesen können.
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