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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Grissini

für 40 Stück

250 g helles UrDinkel-Mehl (Halbweissmehl)
3/4 TL Salz
1 TL Honig
10 g Hefe , zerbröckelt
ca. 1,25 dl Wasser, lauwarm
2 EL Rapsöl

Garnitur

Sesam, Mohn, Kräutermischung, Gewürzmischung, Paprika etc.

1

Für den Teig Mehl und Salz mischen. Honig und Hefe mit dem Wasser anrühren, dazu giessen. Öl beifügen, zu einem weichen glatten Teig kneten. Zugedeckt 2-3 Stunden ums Doppelte aufgehen lassen.

2

Den Teig in 40 Teile schneiden. Nach Belieben auf Sesam, Mohn, Kräutermischung, Gewürzmischung oder Paprika zu ca. 30 cm langen dünnen Grissini rollen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Nochmals 5-10 Minuten aufgehen lassen.

Backen

12-15 Minuten in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Im leicht geöffneten Ofen auskühlen und trocknen lassen.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau


Die UrDinkel-Spaghetti finden Sie dort, wo die Marke UrDinkel vorgestellt wird.
Vous trouvez les spaghetti PurEpeautre là où la marque PurEpeautre est présentée.
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Die UrDinkel-Älpler Magronen finden Sie bei den Rezepten für pikante UrDinkel-Gerichte.
Vous trouvez les macaroni PurEpeautre sous les recettes des mets épicés.
Die UrDinkel-Älpler Magronen finden Sie bei den Rezepten für pikante UrDinkel-Gerichte.
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Die UrDinkel-Hörnli finden Sie dort, wo Sie UrDinkel-Teigwaren online bestellen können.
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Die UrDinkel-Hörnli finden Sie dort, wo Sie UrDinkel-Teigwaren online bestellen können.
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