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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Spaghetti mit Linsen-Knoblauch-Pesto

Zubereitungszeit: Ca. 35 Minuten

für 4 Personen

Linsen-Knoblauch-Pesto

100 g rote Linsen
2-3 Knoblauchzehen, in Scheiben
1 EL Raps- oder Olivenöl zum Dämpfen
1 rote Peperoni, klein gewürfelt
ca. 1,5 dl Gemüsebouillon
1/2 Bund Basilikum oder Petersilie, fein geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3-4 Esslöffel Raps- oder Olivenöl

UrDinkel-Spaghetti

400 g UrDinkel-Spaghetti
Salzwasser
Petersilie oder Basilikum zum Garnieren
Sbrinz AOP, frisch gerieben

1

Für das Pesto die Linsen in siedendem Wasser 12-15 Minuten kochen, abgiessen, heiss abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch im Öl andämpfen. Peperoni kurz mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Linsen und Kräuter beifügen, würzen. Mit dem Öl mischen.

2

UrDinkel-Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen.

3

UrDinkel-Spaghetti mit der Sauce mischen, auf vorgewärmte Teller verteilen, garnieren und mit Sbrinz servieren.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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