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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Nudeln mit Erbsen-Safran-Sauce

500 g UrDinkel-Nudeln
Salzwasser
Butter zum Verfeinern

Erbsen-Safran-Sauce

300 g Erbsen, tiefgekühlt oder frisch
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1 Briefchen Safran
ca. 1 dl Gemüsebouillon
1,8 dl Saucen-Halbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle

1

Die Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und mit Butter verfeinern.

2

Für die Sauce Erbsen und Zwiebeln in der Butter andämpfen. Safran zugeben, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Saucen-Halbrahm zugeben, aufkochen, würzen.

3

Die UrDinkel-Nudeln auf vorgewärmte Teller geben, Sauce darüber verteilen, sofort heiss servieren.

Tipp

Dazu passt frisch geriebener Sbrinz.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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