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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Hörnli mit Hackfleisch und Brösmeli

für 4 Personen

400 g gehacktes Rindfleisch
Bratbutter
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Esslöffel UrDinkel-Weissmehl
1 dl Rotwein
2 dl Fleischbouillon
1 Teelöffel Lebkuchengewürz
Salz, Pfeffer aus der Mühle

400 g UrDinkel-Hörnli
Salzwasser

Brösmeli

75 g Butter
5 Esslöffel UrDinkel-Brot, getrocknet, gemahlen
Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

1

Für das Hackfleisch das Fleisch in der Bratbutter anbraten. Zwiebel beigeben, mitdämpfen. Mit dem UrDinkel-Mehl bestreuen. Rotwein und Bouillon dazugiessen. Unter Rühren aufkochen, würzen, 5-10 Minuten köcheln lassen.

2

Die Hörnli in siedendem Salzwasser als dente kochen, abgiessen.

3

Für die Brösmeli die Butter schmelzen, Brotkrümel beigeben, hellbraun rösten.

4

Hörnli in vorgewärmte Teller verteilen. Hackfleisch darauf geben, mit Brösmeli und Schnittlauch garnieren.

Rezept aus dem Buch UrDinkel Pasta. Jetzt im Shop ansehen.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau