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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Kernotto-Bowl

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Back- oder Garzeit: ca. 25 Minuten

Für 4 Personen

UrDinkel-Kernotto

3 dl Gemüsebouillon
200 g UrDinkel-Kernotto

Sauce

1/2 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
4 EL Joghurt nature
1 EL Honig
3-4 EL Rapsöl
3-4 EL Gemüsebouillon
2 EL Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer

Bowl

2-3 Handvoll Blattsalat, z.B. Lollo
150 g Kefen, blanchiert
1/2 Salatgurke, gewürfelt
1/4 Melone, z.B. Cavaillon, in feinen Scheiben
einige Cherrytomaten, halbiert
1-2 Handvoll Himbeeren, halbiert
einige Oliven
200 g Ricotta oder Feta, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, in Ringen
einige Petersilienzweige
1-2 EL Sesam

1

Kernotto: Bouillon aufkochen. Kernotto beifügen, unter gelegentlichem Rühren 20-25 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Bei Bedarf wenig Wasser zugeben. Kurz nachquellen lassen.

2

Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.

3

Bowl: Salat in den Schalen verteilen. Restliche Zutaten hübsch einfüllen, mit Petersilie und Sesam garnieren. Kurz vor dem Geniessen mit der Sauce beträufeln.

UrDinkel-Kernotto ist im Online-Shop erhältlich.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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