Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten, die Nutzung zu analysieren und Werbung zu schalten, verwenden wir Cookies und andere Technologien.

Impressum Datenschutzerklärung
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Zum Inhalt wechseln
  • Anmelden
  • Produzent
  • Aktuell
  • UrDinkel
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Konsument
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Shop
    • Lieferanten
    • Brote
    • Mehl & Körner
    • Feingebäck
    • Guetzli & Snacks
    • Teigwaren
    • Bücher
    • Spreuartikel
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Wichtiges
    • Kurse
    • Kurse
    • Shop
    • Suche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Kontakt
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Konsument
    • Produzent
  • deutsch
  • französich
  • italienisch
  • englisch
  • Konsument
  • Produzent
  • Kurse
  • Kurse
  • Shop
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • Es wurden {rows} von {numFound} Suchergebnissen angezeigt.

urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

  • Rezepte/
  • Gerichte pikant/
  • Detail/

UrDinkel-Frühlings-One Pot

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Für 4 Personen

400 g Pouletbrüstchen, gewürfelt
Bratbutter oder Rapsöl
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
ca. 8 dl Gemüsebouillon
2 dl Vollrahm
350 g UrDinkel-Pasta, z.B. Müscheli
125 g Mozzarella, zerzupft
1 Handvoll Kräuter-Mandeln, gehackt
2-3 EL Petersilie, zerzupft

1

Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter braten, herausnehmen, würzen und bei 80 °C warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch im restlichen Bratfett andämpfen. Frühlingszwiebeln beigeben, mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen.

2

Teigwaren zugeben, nach Packungsangabe 8-10 Minuten al dente kochen. Poulet beifügen, heiss werden lassen. Mozzarella daruntermischen. One Pot in vorgewärmte Teller verteilen, mit Mandeln und Petersilie garnieren, sofort servieren.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Aktuell
  • UrDinkel
     
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
     
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
     
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien

IG Dinkel, 3552 Bärau