Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Zum Inhalt wechseln
  • Anmelden
  • Produzent
  • Aktuell
  • UrDinkel
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Konsument
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Shop
    • Lieferanten
    • Brote
    • Mehl & Körner
    • Feingebäck
    • Guetzli & Snacks
    • Pralinen
    • Teigwaren
    • Bücher
    • Spreuartikel
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Wichtiges
    • Kurse
    • Kurse
    • Shop
    • Suche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Kontakt
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Konsument
    • Produzent
  • deutsch
  • französich
  • italienisch
  • englisch
  • Konsument
  • Produzent
  • Kurse
  • Kurse
  • Shop
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • Es wurden {rows} von {numFound} Suchergebnissen angezeigt.

urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

  • Rezepte/
  • Gerichte pikant/
  • Detail/

UrDinkel-Frühlings-One Pot

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Für 4 Personen

400 g Pouletbrüstchen, gewürfelt
Bratbutter oder Rapsöl
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
ca. 8 dl Gemüsebouillon
2 dl Vollrahm
350 g UrDinkel-Pasta, z.B. Müscheli
125 g Mozzarella, zerzupft
1 Handvoll Kräuter-Mandeln, gehackt
2-3 EL Petersilie, zerzupft

1

Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter braten, herausnehmen, würzen und bei 80 °C warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch im restlichen Bratfett andämpfen. Frühlingszwiebeln beigeben, mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen.

2

Teigwaren zugeben, nach Packungsangabe 8-10 Minuten al dente kochen. Poulet beifügen, heiss werden lassen. Mozzarella daruntermischen. One Pot in vorgewärmte Teller verteilen, mit Mandeln und Petersilie garnieren, sofort servieren.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Aktuell
  • UrDinkel
     
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
     
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
     
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien

IG Dinkel, 3552 Bärau