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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Poulet-Knusperli

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Back- oder Garzeit: ca. 10 Minuten

Für 4 Personen

Knusperli

500 g Pouletschnitzel, in Streifen geschnitten
1 TL Salz
1 TL Currypulver
2 EL UrDinkel-Halbweiss- oder -Ruchmehl
1 Ei, verklopft
75 g UrDinkel-Flakes, im Cutter etwas feiner gehackt
Bratbutter oder Rapsöl zum Braten

Garnitur

Zitronenspalten
glattblättrige Petersilie

1

Pouletstreifen würzen, mit Mehl bestreuen und dann portionenweise zuerst im Ei, dann in den UrDinkel-Flakes wenden.

2

Kurz vor dem Servieren portionenweise die panierten Pouletstreifen im nicht zu heissen Bratfett braten, kurz durchziehen lassen und mit Zitronenspalten und Petersilie servieren.

Tipps

Nach Belieben mit Sweet Chilisauce, Ketchup oder Kräuter-Crème fraîche servieren.
Gut passen gedämpftes Gemüse oder ein bunter Salat dazu.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau