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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Kernotto-Sommersalat

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Back- oder Garzeit: ca. 25 Minuten

Für 4 Personen

Kernotto

ca. 4 dl Gemüsebouillon
200 g UrDinkel-Kernotto

Topping

4 wachsweiche Eier, geschält, halbiert
1-2 Handvoll Blattsalat, z.B. Rucola und Spinat
1 Fenchel, in feinen Streifen und Grün für die Garnitur
2 Nektarinen, halbiert, grilliert
200 g Feta, halbiert, grilliert
gesalzene, geräucherte Mandeln, gehackt

Joghurt-Dressing

3 EL Joghurt nature
3 EL Zitronensaft
3 EL Raps- oder Olivenöl
ca. 2 EL Gemüsebouillon
1 TL Honig
1/2 Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer

1

Kernotto: Bouillon aufkochen. Kernotto zugeben und 20-25 Minuten köcheln lassen, zugedeckt nachquellen lassen.

2

Topping: Alle Zutaten mit dem Kernotto auf Teller verteilen.

3

Sauce: Alle Zutaten kurz mixen oder mit dem Schwingbesen verrühren, über den Salat träufeln, garnieren und frisch servieren.

Tipps

Je nach Saison anderen Salat, Gemüse oder Früchte verwenden.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau