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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-DAR-VIDA mit Forelle

16 UrDinkel-DAR-VIDA

Belag

180 g Crème fraîche
2-3 EL Meerrettich, geschält, fein gerieben
wenig Salz

Garnitur

1-2 geräucherte Forellenfilets, in Stücke zerzupft
3-4 EL Preiselbeeren aus dem Glas
wenig Rucola zum Garnieren
Pfeffer zum Bestreuen

1

Für den Belag Crème fraîche mit Meerrettich und Salz mischen.

2

Kurz vor dem Servieren Crème fraîche auf den UrDinkel-DAR-VIDA verteilen, garnieren

Tipps

Statt Crème fraîche Frischkäse oder Quark verwenden. Statt frischem Meerrettich, solchen aus dem Glas verwenden.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau