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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Käseschnitte

für 4 Personen

8 Scheiben UrDinkel-Toastbrot
4 EL Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein

Belag

250 g Kürbis, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
250 g Tilster oder Gruyère, an der Röstiraffel geraffelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Rosmarin, fein gehackt
1/2 rote Peperoncini, in Ringe geschnitten

wenig Nuss- oder Olivenöl zum Beträufeln

1

UrDinkel-Toastbrot auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit der Flüssigkeit beträufeln.

2

Für den Belag alle Zutaten mischen, auf den UrDinkel-Toastbrotscheiben verteilen. Mit dem Öl beträufeln.

Backen

15-18 Minuten in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

Tipp

Mit einem bunt gemischten Salat servieren.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau