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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Bulgur

Beilage für 4-6 Personen

6 dl Gemüsebouillon
300 g UrDinkel-Bulgur
3 Esslöffel Rapsöl
1 gelbe Peperoni, gewürfelt
1 rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 Bund Pfefferminze, gehackt
3-4 Esslöffel Gemüsebouillon

Pfefferminze und Peperoncini, in Ringe geschnitten, zum Garnieren

1

Gemüsebouillon aufkochen. UrDinkel-Bulgur beigeben, offen 2-3 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Auf der ausgeschalteten Platte zugedeckt 20-30 Minuten quellen lassen.

2

Rapsöl in einer kleine Pfanne erwärmen. Peperoni, Peperoncini, Knoblauch und Pfefferminze kurz mitdämpfen. Gemüse-Kräutermischung mit der Bouillon unter den UrDinkel mischen, lauwarm servieren.

Tipps

Dazu passen gedämpftes Gemüse, Salate, grilliertes Fleisch oder Fisch. Wer es milder mag, ersetzt Peperoncini durch Peperoni. Bulgur ist gequollener, gedarrter und anschliessend zerkleinerter Dinkel. Er ist in Reformhäusern, Drogerien mit Reformabteilung oder in Mühleläden erhältlich. Bulgur kann durch UrDinkel-Schrot ersetzt werden. Diesen 15-20 Minuten bei kleinster Hitze köcheln und anschlissend 1 Stunde quellen lassen.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau


Die UrDinkel-Spaghetti finden Sie dort, wo die Marke UrDinkel vorgestellt wird.
Vous trouvez les spaghetti PurEpeautre là où la marque PurEpeautre est présentée.
Die UrDinkel-Spaghetti finden Sie dort, wo die Marke UrDinkel vorgestellt wird.
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Die UrDinkel-Älpler Magronen finden Sie bei den Rezepten für pikante UrDinkel-Gerichte.
Vous trouvez les macaroni PurEpeautre sous les recettes des mets épicés.
Die UrDinkel-Älpler Magronen finden Sie bei den Rezepten für pikante UrDinkel-Gerichte.
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Die UrDinkel-Hörnli finden Sie dort, wo Sie UrDinkel-Teigwaren online bestellen können.
Vous trouver les cornettes PurEpeautre à l'endroit pour commander les pâtes PurEpeautre en ligne.
Die UrDinkel-Hörnli finden Sie dort, wo Sie UrDinkel-Teigwaren online bestellen können.
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