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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Schinken-Rollen

für 4 Personen

UrDinkel-Körner

150 g UrDinkel-Körner, ganz (Kernotto)
ca. 3 dl Wasser

Füllung

1/2 Knoblauchzehe, gepresst
1 rote Peperoni, klein gewürfelt
1 Bundzwiebel, fein gehackt
150 g Quark
1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

8-12 Tranchen Modelschinken, ca. 300 g

wenig Schnittlauch zum Garnieren

1

UrDinkel-Körner und Wasser aufkochen. Offen bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 1 Stunde quellen und auskühlen lassen. Die Flüssigkeit sollte vollständig aufgesogen sein, sonst abgiessen.

2

Für die Füllung alle Zutaten mischen. UrDinkel-Körner darunter mischen, würzen.

3

Schinken flach auslegen. Füllung darauf verteilen, satt aufrollen. UrDinkel-Schinken-Rollen nach Belieben in 2-3 cm lange Stücke schneiden, in Schalen geben und garnieren

Tipps

Dazu passt gemischter Blattsalat. UrDinkel-Schinken-Rollen schmecken auch als Apéro serviert.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau