Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten, die Nutzung zu analysieren und Werbung zu schalten, verwenden wir Cookies und andere Technologien.

Impressum Datenschutzerklärung
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Zum Inhalt wechseln
  • Anmelden
  • Produzent
  • Aktuell
  • UrDinkel
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Konsument
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Shop
    • Lieferanten
    • Brote
    • Mehl & Körner
    • Feingebäck
    • Guetzli & Snacks
    • Teigwaren
    • Bücher
    • Spreuartikel
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Wichtiges
    • Kurse
    • Kurse
    • Shop
    • Suche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Kontakt
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Konsument
    • Produzent
  • deutsch
  • französich
  • italienisch
  • englisch
  • Konsument
  • Produzent
  • Kurse
  • Kurse
  • Shop
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • Es wurden {rows} von {numFound} Suchergebnissen angezeigt.

urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

  • Rezepte/
  • Gerichte pikant/
  • Detail/

UrDinkel-Rohschinken-Schnecken

für 4-8 Personen, für den Aperitif oder als kleine Mahlzeit, für ca. 48 Stück

8 UrDinkel-Lasagneblätter, ca. 110 g

Füllung

ca. 200 g Kräuterfrischkäse
3–4 EL Rahm/Sahne
8 Scheiben Rohschinken, ca. 100 g

Zahnstocher

1

Die Lasagneblätter im Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, flach auf die Arbeitsfläche legen.

2

Kräuterfrischkäse und Rahm glattrühren.

3

Lasagneblätter mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit einer Scheibe Rohschinken belegen, satt aufrollen. Rollen in etwa 2 cm breite Schnecken schneiden. Nach Belieben mit Zahnstochern fixieren.

Tipps

Rohschinken-Schnecken erst kurz vor dem Servieren zubereiten! Kräuterfrischkäse durch einen anderen Frischkäse oder Kräuterquark ersetzen.

Rezept aus dem Buch UrDinkel Pasta. Jetzt im Shop ansehen.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Aktuell
  • UrDinkel
     
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
     
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
     
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien

IG Dinkel, 3552 Bärau