Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Zum Inhalt wechseln
  • Anmelden
  • Produzent
  • Aktuell
  • UrDinkel
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Konsument
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Shop
    • Lieferanten
    • Brote
    • Mehl & Körner
    • Feingebäck
    • Guetzli & Snacks
    • Pralinen
    • Teigwaren
    • Bücher
    • Spreuartikel
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Wichtiges
    • Kurse
    • Kurse
    • Shop
    • Suche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Kontakt
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Konsument
    • Produzent
  • deutsch
  • französich
  • italienisch
  • englisch
  • Konsument
  • Produzent
  • Kurse
  • Kurse
  • Shop
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • Es wurden {rows} von {numFound} Suchergebnissen angezeigt.

urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

  • Rezepte/
  • Gerichte pikant/
  • Detail/

UrDinkel-Rohschinken-Schnecken

für 4-8 Personen, für den Aperitif oder als kleine Mahlzeit, für ca. 48 Stück

8 UrDinkel-Lasagneblätter, ca. 110 g

Füllung

ca. 200 g Kräuterfrischkäse
3–4 EL Rahm/Sahne
8 Scheiben Rohschinken, ca. 100 g

Zahnstocher

1

Die Lasagneblätter im Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, flach auf die Arbeitsfläche legen.

2

Kräuterfrischkäse und Rahm glattrühren.

3

Lasagneblätter mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit einer Scheibe Rohschinken belegen, satt aufrollen. Rollen in etwa 2 cm breite Schnecken schneiden. Nach Belieben mit Zahnstochern fixieren.

Tipps

Rohschinken-Schnecken erst kurz vor dem Servieren zubereiten! Kräuterfrischkäse durch einen anderen Frischkäse oder Kräuterquark ersetzen.

Rezept aus dem Buch UrDinkel Pasta. Jetzt im Shop ansehen.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Aktuell
  • UrDinkel
     
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
     
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
     
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien

IG Dinkel, 3552 Bärau