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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Salatbouquet

für 2 Personen

2 Hand voll Kopfsalat ca. 100 g
4 EL UrDinkel-Flocken
4 EL Sbrinzmöckli, ca. 100 g
einige Petersilienblättchen
Schnittlauchblüten, nach Belieben

Sauce

2 EL Kräuteressig
2-3 EL Rapsöl
1 TL Cenovis (Hefepaste), nach Belieben
1 EL geriebener Sbrinz
Pfeffer aus der Mühle

1

Den Salat auf Teller verteilen. UrDinkelflocken, Sbrinz, Petersilie und Schnittlauchblüten darüber verteilen.

2

Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Die Sauce kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Tipp

Dazu passen UrDinkel-Brötchen oder -Zopf.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau