Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten, die Nutzung zu analysieren und Werbung zu schalten, verwenden wir Cookies und andere Technologien.

Impressum Datenschutzerklärung
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Zum Inhalt wechseln
  • Anmelden
  • Produzent
  • Aktuell
  • UrDinkel
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Konsument
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Shop
    • Lieferanten
    • Brote
    • Mehl & Körner
    • Feingebäck
    • Guetzli & Snacks
    • Teigwaren
    • Bücher
    • Spreuartikel
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Wichtiges
    • Kurse
    • Kurse
    • Shop
    • Suche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Kontakt
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Konsument
    • Produzent
  • deutsch
  • französich
  • italienisch
  • englisch
  • Konsument
  • Produzent
  • Kurse
  • Kurse
  • Shop
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • Es wurden {rows} von {numFound} Suchergebnissen angezeigt.

urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

  • Rezepte/
  • Gerichte süss/
  • Detail/

UrDinkel-Pfirsich-Müesli

für 4 Personen

8 EL UrDinkel-Flocken
1 dl Milch
250 g Jogurt nature
250 g Quark
Honig oder Zucker, nach Belieben
wenig fein geriebene Tonkabohne oder Vanillezucker
4 EL Mandeln, gehackt
4 Pfirsiche, klein gewürfelt
250 g Himbeeren
1,5 dl Rahm, steif geschlagen

Himbeeren und Pfirsichwürfelchen zum Garnieren

1

UrDinkelflocken mit Milch, Joghurt, Quark, Honig oder Zucker und Tonkabohnen oder Vanillezucker mischen, quellen lassen.

2

Restliche Zutaten sorgfältig darunterziehen, in Schalen geben, garnieren.

Tipp

Tonkabohnen sind die mandelförmigen Samen des Tonkabaumes.Dieser wächst im nördlichen Südamerika oder in der Karibik. Tonkabohnen haben einen vanilleähnlichen, süsslichen Geschmack. Sie werden nur sparsam, fein gerieben, dosiert.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Aktuell
  • UrDinkel
     
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
     
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
     
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien

IG Dinkel, 3552 Bärau