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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Zwieback-Tiramisu

für 1 Schüssel von ca. 1,5 Liter Inhalt

2 Eigelb
3 EL Zucker
250 g Mascarpone
1/2 Limette, abgeriebene Schale und 1 TL Saft
2 Eiweiss
2 EL Zucker

Tränkflüssigkeit

1 dl Himbeersirup
3 EL Wasser
1 EL Rosenwasser, nach Belieben
1 TL Limettensaft

ca. 8 Stück UrDinkel-Zwieback, ca.125 g
400 g Himbeeren

Limettenzesten und einige Himbeeren zum Garnieren

1

Eigelb und Zucker rühren, bis die Masse hell ist. Mascarpone, Limettenschale und -saft darunter rühren. Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, weiterschlagen bis die Masse glänzt, sorgfältig unter die Mascarponemasse ziehen.

2

Himbeersirup, Wasser, Rosenwasser und Limettensaft verrühren.

3

Lagenweise UrDinkel-Zwieback, Tränkflüssigkeit, Himbeeren und Mascarponecrème einfüllen. Zugedeckt 3-4 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren garnieren.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau