Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten, die Nutzung zu analysieren und Werbung zu schalten, verwenden wir Cookies und andere Technologien.

Impressum Datenschutzerklärung
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Zum Inhalt wechseln
  • Anmelden
  • Produzent
  • Aktuell
  • UrDinkel
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Konsument
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Shop
    • Lieferanten
    • Brote
    • Mehl & Körner
    • Feingebäck
    • Guetzli & Snacks
    • Teigwaren
    • Bücher
    • Spreuartikel
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Wichtiges
    • Kurse
    • Kurse
    • Shop
    • Suche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Kontakt
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Konsument
    • Produzent
  • deutsch
  • französich
  • italienisch
  • englisch
  • Konsument
  • Produzent
  • Kurse
  • Kurse
  • Shop
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • Es wurden {rows} von {numFound} Suchergebnissen angezeigt.

urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

  • Rezepte/
  • Gerichte süss/
  • Detail/

UrDinkel-Pops-Himbeer-Tartelettes

für 9-10 Stück

Boden

75 g UrDinkel-Pops
1/4 Teelöffel Zimt
150 g Milchschokolade, geschmolzen

Belag

150 g Quark
2 Esslöffel Rohzucker
1/2 Teelöffel Vanillezucker
1 dl Rahm, geschlagen
ca. 250 g Himbeeren
Puderzucker zum Bestreuen

1

UrDinkel-Pops mit Zimt und flüssiger Schokolade mischen. Je 2-3 Esslöffel auf Backpapier zu Rondellen formen. 1-2 Stunden kühl stellen und fest werden lassen.

2

Für den Belag Quark, Rohzucker und Vanillezucker mischen. Rahm sorgfältig darunter ziehen.

3

Kurz vor dem Servieren UrDinkel-Pops-Tartelettes vom Backpapier lösen und auf Teller legen. Quark darauf geben, mit Himbeeren und Puderzucker garnieren.

Tipps

Statt Himbeeren Erdbeeren oder eine Beerenmischung verwenden. Milchschokolade durch weisse oder schwarze Schokolade ersetzen. Statt kleinen eine grosse Tarte zubereiten.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Aktuell
  • UrDinkel
     
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
     
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
     
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien

IG Dinkel, 3552 Bärau