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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Ricotta-Toast mit Früchten

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Für 4-8 Scheiben

4-8 Scheiben UrDinkel-Brot

Belag

250 g Ricotta
je 1 Handvoll Heidelbeeren und Brombeeren
2 Nektarinen, in Scheiben
2-3 EL Pistazien, gehackt
flüssiger Honig, nach Belieben, zum Beträufeln
Lavendelblüten

1

Brot im Toaster beidseitig kurz toasten, auf eine Platte legen.

2

Toastbrotscheiben mit Ricotta bestreichen. Früchte, Pistazien, Honig und Lavendel darüber verteilen, frisch servieren.

Tipps

Die Toasts lassen sich sehr gut mit altbackenem UrDinkel-Brot oder auch Zopf zubereiten.
Ricotta nach Belieben durch Quark oder Ziger, mit einer Gabel leicht zerdrückt, ersetzen.
Je nach Saison andere Früchte verwenden.

Link zum Video

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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