Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten, die Nutzung zu analysieren und Werbung zu schalten, verwenden wir Cookies und andere Technologien.

Impressum Datenschutzerklärung
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Zum Inhalt wechseln
  • Anmelden
  • Produzent
  • Aktuell
  • UrDinkel
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Konsument
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Shop
    • Lieferanten
    • Brote
    • Mehl & Körner
    • Feingebäck
    • Guetzli & Snacks
    • Teigwaren
    • Bücher
    • Spreuartikel
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Wichtiges
    • Kurse
    • Kurse
    • Shop
    • Suche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Kontakt
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Konsument
    • Produzent
  • deutsch
  • französich
  • italienisch
  • englisch
  • Konsument
  • Produzent
  • Kurse
  • Kurse
  • Shop
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • Es wurden {rows} von {numFound} Suchergebnissen angezeigt.

urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

  • Rezepte/
  • Guetzli/
  • Detail/

UrDinkel-Lolly

für ca. 15 Stück

110 g Sablés mit UrDinkel und ganzen Mandeln
ca. 90 g Mascarpone
50 g Schokolade, fein gehackt
wenig Zimt
1/2 Orange, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft

Garnitur

1-2 Beutel Kuchenglasur, nach Anleitung auf dem Beutel geschmolzen
farbiger Marzipan
Zuckerperlen nach Belieben

1

UrDinkel-Sablés in einen Plastikbeutel geben, mit einem Wallholz fein zerkrümeln. Krümel mit Mascarpone, Schokolade, Zimt, Orangenschale und wenig Saft zu einer formbaren Masse verrühren, zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen.

2

Aus der Masse nussgrosse Kugeln formen, nochmals 20 Minuten kühl stellen.

3

Garnitur: Jede Kugel an ein Holzspiesschen stecken, in die flüssige Kuchenglasur tauchen, gut abtropfen lassen und nach Belieben mit ausgestochenen Marzipansternen, Zuckerkügelchen etc. garnieren.

Tipp

Lolly frisch geniessen oder kühl aufbewahren.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Aktuell
  • UrDinkel
     
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
     
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
     
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien

IG Dinkel, 3552 Bärau