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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Schokolade-Pops

Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

für 40 Stück

100 g dunkle Schokolade, gehackt
100 g Milchschokolade, gehackt
25 g Butter
ca. 80 g UrDinkel-Nüssli (UrDinkel-Pops)
wenig getrocknete Chiliflocken, nach Belieben

Kakao zum Bestäuben, nach Belieben

1

Schokolade und Butter in einer Schüssel im warmen Wasserbad schmelzen. UrDinkel-Nüssli dazugeben, mischen. Je 1-2 TL Masse zu Häufchen auf Backpapier setzen, nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen, kühl stellen und fest werden lassen.

2

UrDinkel-Schokolade-Pops kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Tipps

Trocken und kühl lassen sich UrDinkel-Schokolade-Pops 1-2 Wochen aufbewahren. Statt Chiliflocken rosa Pfeffer verwenden.

UrDinkel-Nüssli erhalten Sie im Online-Shop.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau