Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Zum Inhalt wechseln
  • Anmelden
  • Produzent
  • Aktuell
  • UrDinkel
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Konsument
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Shop
    • Lieferanten
    • Brote
    • Mehl & Körner
    • Feingebäck
    • Guetzli & Snacks
    • Teigwaren
    • Bücher
    • Spreuartikel
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Wichtiges
    • Kurse
    • Kurse
    • Shop
    • Suche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Kontakt
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Konsument
    • Produzent
  • deutsch
  • französich
  • italienisch
  • englisch
  • Konsument
  • Produzent
  • Kurse
  • Kurse
  • Shop
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • Es wurden {rows} von {numFound} Suchergebnissen angezeigt.

urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

  • Rezepte/
  • Guetzli/
  • Detail/

UrDinkel-Flakes-Erdnuss-Schnitten

Vorbereitungszeit: ca. 3 Stunden oder über Nacht kühl stellen

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Cakeform von 35 cm Länge, ca. 12 Stück

100 g Kokosöl
150 g Erdnussbutter mit Stückchen
60 g Honig oder Ahornsirup
1 TL Vanilleextrakt
150 g UrDinkel-Flakes

1

Das Kokosöl bei kleiner Hitze in einer Pfanne schmelzen. Pfanne von der Wärmequelle nehmen. Erdnussbutter darunterrühren. Honig und Vanilleextrakt ebenfalls daruntermischen. UrDinkel-Flakes dazugeben, gut mischen. Die Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form geben, gut flachdrücken und zugedeckt 2-3 Stunden oder über Nacht kühl stellen und fest werden lassen.

2

Kurz vor dem Servieren den Cake samt Backpapier aus der Cakeform heben. Mit einem scharfen Messer in beliebig grosse Schnitten oder Würfel schneiden und geniessen.

Bezugsquellen

UrDinkel-Flakes gibt es bei Migros.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Aktuell
  • UrDinkel
     
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
     
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
     
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien

IG Dinkel, 3552 Bärau