Atélier PurEpeautre chez Isa's Bakery

Aimeriez-vous vous régaler avec vos propres tresses moelleuses, vos pains croustillants, vos gâteaux et amuse-bouches succulents sortant de votre propre four ? Les plats confectionnés avec de la farine PurEpeautre sont étonnamment variés. Les ateliers chez Isa’s Bakery transmettent les astuces concernant le façonnage approprié du PurEpeautre. Ils présentent la fabrication à l’aide de l’ébouillantage et donnent un aperçu concernant les effets positifs du PurEpeautre sur la santé, mais avant tout ils donnent la priorité à la création et la confection de pâtisseries PurEpeautre. Nous dégusterons les délices sortant du four, ainsi qu’un repas y compris le dessert, confectionnés par vous-mêmes en PurEpeautre. A la fin du cours vous rentrerez non seulement avec vos chefs-d’œuvre, mais aussi avec votre propre pâte ébouillantée et 1 kg de farine PurEpeautre de votre choix, pour que vous puissiez vous lancer dans vos propres créations dès le lendemain. 

L’atelier dure 4 heures et se termine avec le repas. 

Jeudi, le 26 septembre 2019, 17h - 21h30

à La Holena 39, 1634 La Roche FR

Direction du cours: Isabella Eyer

Prix de lancement: Fr. 50.– y compris tous les ingrédients, l’apéro, le repas, vin, café, thé et vos propres créations, votre pâte ébouillantée ainsi que 1 kg de farine à emporter, en plus du dossier d’information sur le PurEpeautre. 

Sur place vous avez la possibilité d’acquérir le livre «PurEpeautre - Créations du four» ainsi que d’autres livres de recette de l’auteure Judith Gmür-Stalder à un prix préférentiel. 

Le montant du cours et des éventuels livres que vous aurez choisis devra être réglé en espèces sur place. 

Inscription: Tél. 079 530 11 84 ou isabella.eyer@netplus.ch

Plus amples informations