Atélier PurEpeautre chez Isa's Bakery

L'atelier dure 4h30 et comprend la confection de différents pains, tresses, foccacia etc. à la farine PurEpeautre, un peu de théorie sur le PurEpeautre et ses effets positifs sur la santé, le repas ainsi que les fichiers info et vos créations à emporter.

Jeudi, le 13 juin 2019, 9h30 - 14h

Mardi, le 13 août 2019, 9h30 - 14h

Jeudi, le 26 septembre 2019, 17h - 21h30

à La Holena 39, 1634 La Roche FR

Vendredi, le 14 juin 2019, 17h - 21h

à "La Bonne Fourchette", rte du Jura 27, 1700 Fribourg en collaboration avec chef cuisinier Oscar Barrio 

Direction du cours: Isabella Eyer

Prix de lancement: Fr. 50.–

Inscription: Tél. 079 530 11 84 ou isabella.eyer@netplus.ch

Plus amples informations