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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Biscuits aux bâtonnets

pour 20 pièces

1 plaque réctangulaire d’env. 23 x 40 cm
Papier sulfurisé pour la plaque
20 bâtonnets en bois

Pâte

200 g de beurre, liquide
3 oeufs
200 g de sucre
1 cc de sucre vanillé
5 cs de poudre de chocolat
350 g farine mi-blanche PurEpeautre avec 20 % de gruau
2 cc de poudre à lever
3 dl de lait
75 g de copeaux de chocolat

Couverture

2-3 sachets (de chaque à 125 g) de glaçage
Smarties, des perles en sucre, des copeaux de chocolat, des noix hachées etc. pour la garniture

1

Mélanger tous les ingrédients et étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuisson

Cuire le biscuit au milieu du four à 200 °C pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir le biscuit dans la plaque.

2

Diviser le gâteau en 20 portions selon la grandeur d‘un bâtonnet glacé. Insérer un bâtonnet de bois dans chaque biscuit. Faire fondre le glaçage selon la description de l’emballage. Tremper les biscuits dans le glaçage, bien égoutter et garnir. Déposer sur du papier sulfurisé et laisser sécher.

Astuce

Mélanger 150 g de baies, des abricots ou des pommes coupés en petits dés à la pâte. Couper le biscuit en triangles ou en cœurs. Le biscuit au bâtonnet est délicieux tous frais.

Recette du livre UrDinkel Guetzli

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau