Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • {metatag.title}
    {context}
  • Es wurden {rows} von {numFound} Suchergebnissen angezeigt.

Les recettes les plus appréciées

  • PurEpeautre Pain aux céréales avec du miel
  • Pain au levain PurEpeautre
  • Pain PurEpeautre aux céréales avec ébouillantage
  • PurEpeautre Tortellini avec sauce citron-câpres
  • PurEpeautre Tresse rustique avec ébouillantage
  • PurEpeautre Baguette
  • Petits pains PurEpeautre en forme de cuillère
  • PurEpeautre Knöpfli aux herbes
  • Petits pains complets PurEpeautre

Recette du mois

Recette du mois

Glaçons pour créer de la vapeur lors de la cuisson du pain

En réglant le four à une température initiale aussi élevée que possible et en générant de la vapeur pendant la première phase de cuisson, tu obtiendras un pain particulièrement croustillant et aéré, ainsi que des tresses et des petits pains. Découvre ici pourquoi et comment cela fonctionne.

  • Pains

  • Mets épicés

  • Mets sucrés

  • Gâteaux

  • Biscuits

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau