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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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Les recettes les plus appréciées

  • PurEpeautre Pain aux céréales avec du miel
  • Pain au levain PurEpeautre
  • Pain PurEpeautre aux céréales avec ébouillantage
  • PurEpeautre Tortellini avec sauce citron-câpres
  • PurEpeautre Tresse rustique avec ébouillantage
  • PurEpeautre Baguette
  • Petits pains PurEpeautre en forme de cuillère
  • PurEpeautre Knöpfli aux herbes
  • Petits pains complets PurEpeautre

Recette du mois

Recette du mois

Strudel PurEpeautre aux légumes

La farine PurEpeautre est idéale pour la préparation de la pâte à strudel. Son gluten élastique confère à la pâte sa texture ultra-fine. Badigeonnée de beurre fondu, la pâte à strudel devient merveilleusement croustillante et feuilletée.

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