Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • {metatag.title}
    {context}
  • Es wurden {rows} von {numFound} Suchergebnissen angezeigt.

Les recettes les plus appréciées

  • PurEpeautre Pain aux céréales avec du miel
  • Pain au levain PurEpeautre
  • Pain PurEpeautre aux céréales avec ébouillantage
  • PurEpeautre Tortellini avec sauce citron-câpres
  • PurEpeautre Tresse rustique avec ébouillantage
  • Petits pains PurEpeautre en forme de cuillère
  • PurEpeautre Baguette
  • PurEpeautre Knöpfli aux herbes
  • Petits pains complets PurEpeautre

Recette du mois

Recette du mois

Petits pains PurEpeautre au lait

En un clin d’œil, un simple petit pain se transforme en une œuvre gourmande: il suffit de le saupoudrer d’un peu de farine avant la cuisson et de l’inciser avec un coupe-pomme.

  • Pains

  • Mets épicés

  • Mets sucrés

  • Gâteaux

  • Biscuits

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau