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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Biscuits à l'anis

pour env. 80 pièces

4 oeufs, env. 250 g
500 g sucre glace
1 pincée sel
1 cs Kirsch
1-2 cs anis
500 g farine blanche PurEpeautre
3 cs maizena

1

Battre en mousse les oeufs, le sucre glace et le sel. Ajouter le Kirsch. Mélanger l'anis, la farine et la maizena et incorporer pour obtenir une pâte souple et lisse.

2

Abaisser la pâte sur un peu de farine à 1 cm d'épaisseur et découper des formes. Ou alors former un rouleau de la taille d'un doigt, découper tous les 4-5 cm et faire des entailles. Déposer sur une plaque beurrée. Selon la taille des biscuits, laisser sécher 1/2 à 1 journée.

Cuisson

15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 160°C, four légèrement ouvert. Laisser refroidir sur une grille.

Suggestion

Ces biscuits à l'anis se conservent 3-4 semaines au frais et au sec.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau


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