Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Biscuits/
  • Détail/

PurEpeautre Miroirs

pour env. 60 pièces

250 g beurre mou
125 g sucre glace
1 pincée sel
1 cc sucre vanillé
1 jaune d'oeuf
300 g farine blanche PurEpeautre
2 cs maizena

Sucre glace pour saupoudrer
env. 250 g gelée de groseille ou framboise

1

Battre le beurre jusqu'à ce qu'il forme des pics. Ajouter le sucre glace, le sel et le sucre vanillé. Incorporer le jaune d'oeuf et brasser jusqu'à ce que la masse éclaircisse. Mélanger la farine et la maizena et incorporer pour obtenir une pâte homogène, sans pétrir. Emballer dans du cellophane et placer 1-2 heures au frais.

2

Abaisser la pâte par portions sur un peu de farine jusqu'à 2 mm d'épaisseur. Former les fonds et les couvercles avec un trou à choix. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au frais.

Cuisson

7-10 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer et laisser refroidir sur une grille.

3

Saupoudrer les couvercles de sucre glace.

4

Faire chauffer la gelée. Répartir 1cc sur chaque fond de biscuit. Déposer délicatement les couvercle par dessus.

Suggestion

Ces biscuits se conservent 2-3 semaines au frais et au sec.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau