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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Cubes au marron

pour env. 60 pièces

Pâte

400 g farine claire PurEpeautre
1 cc poudre à lever
125 g sucre glace
1 paquet sucre vanillé
200 g beurre froid, en morceaux
2 oeufs battus

Farce

env. 300 g crème de marrons

Glaçage

75 g sucre glace
env. 2 cs Kirsch ou jus d'orange

1

Pour la pâte, mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre glace et le sucre vanillé. Incorporer le beurre avec les doigts, puis les oeufs pour obtenir une masse homogène sans pétrir.

2

Abaisser la pâte sur une feuille de papier sulfurisé (env. 32 x 42 cm). Répartir la crème de marrons sur la moitié de la pâte en laissant 1 cs de bord. Badigeonner le bord d'un peu d'eau, puis replier la pâte à l'aide du papier sulfurisé. Presser les bords ensembles et placer sur une plaque.

Cuisson

20-25 minutes en bas du four préchauffé à 200°C.

3

Pour le glaçage, mélanger le sucre glace et le liquide. Badigeonner la pâte encore chaude. Laisser refroidir et découper au format désiré.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau