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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Sapins au chocolat

pour env. 60 pièces

Pâte

200 g beurre mou
175 g sucre
1 pincée sel
2 oeufs
50 g chocolat noir, finement rapé
350 g farine mi-blanche ou blanche PurEpeautre
50 g paidol

Décoration

1-2 sachets de glaçage, env. 125 g chacun, fondu
Perles et étoiles en sucre pour le décorer

1

Battre le beurre jusqu'à ce qu'il forme des pointes. Ajouter le sucre, le sel et les oeufs et continuer à battre jusqu'à ce que la masse éclaircisse. Mélanger le chocolat, la farine et le paidol, ajouter à la pâte et continuer à battre jusqu'à obtention d'une pâte homogène, sans pétrir. Emballer la pâte dans du cellophane et mettre au frais 1 à 2 heures.

2

Abaisser la pâte avec un peu de farine jusqu'à 4-5 mm d'épaisseur. Remettre au frais.

3

Découper des sapins et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre à nouveau au frais jusqu’à la cuisson.

Cuisson

10-12 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.Retirer et laisser refroidir sur une grille.

4

Mélanger le glacage selon instruction. Appliquer à l'aide d'un pinceau sur les sapins ou trempez les sapins dans le glaçage. Décorer selon goût.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau