Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Biscuits/
  • Détail/

Petits dés PurEpeautre

pour un moule de 20 x 20 cm

300 g farine fleur PurEpeautre
2 cs semoule PurEpeautre
2 cs amandes moulues
125 g sucre
250 g beurre salé, froid, en morceaux
2 jaunes d'oeuf
2 cc vin blanc ou crème

Sucre de canne ou
sucre à gros grains pour saupoudrer

1

Pour la pâte, mélanger la farine, la semoule, les amandes et le sucre. Incorporer le beurre avec les doigts. Battre les oeufs avec le vin blanc ou la crème et ajouter en mélangeant légèrement. Placer la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Avec les mains mouillées, aplatir légèrement, puis saupoudrer de sucre.

Cuisson

25-30 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir un peu dans le moule, puis retirer et découper encore tiède des cubes de la grandeur désirée. Laisser refroidir.

Suggestion

Ces petits dés se conservent 1-2 semaines au frais et au sec.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau