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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Lolly

pour env. 15 pièces

110 g Sablés PurEpeautre aux amandes entières
env. 90 g Mascarpone
50 g chocolat, hâché fin
un peu de cannelle
1/2 Orange, zestes et quelques gouttes de jus

Garniture

Glacage pour pâtisserie
Massepin de couleur
Perles de sucre

1

Mettre les Sablés PurEpeautre dans un sachet plastique et émietter finement avec un rouleau à pâte. Mélanger avec le Mascarpone, le chocolat, la cannelle, les zestes et le jus. Couvrir et mettre au frais au moins 1 heure.

2

Former 15 boules à partir de la pâte et mettre encore au frais 20 minutes.

3

Piquer chaque boule avec un cure-dents. Tremper dans le glaçage et laisser égoutter. Décorer avec le massepain et des perles de sucre.

Suggestions

A déguster rapidement ou à conserver au frais.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau