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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Biscuits aux noisettes

pour env. 40 pièces

Pâte

200 g farine bise PurEpeautre
100 g beurre froid, coupé en morceaux
150 g sucre
1 pincée de sel
100 g noisettes moulues
1 oeuf

Garniture de noisettes

125 g chocolat noir, fondu
75 g noisettes, hachées

1

Pour la pâte: Travailler la farine et le beurre du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une masse grumeleuse. Incorporer le sucre, le sel et les noisettes, ajouter l’œuf, mélanger mais ne pas pétrir. Abaisser la pâte sur environ 6 mm d’épaisseur directement sur le papier sulfurisé et déposer sur le dos de la plaque.

Cuisson

20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir.

2

Badigeonner les biscuits avec le chocolat fondu, saupoudrer de noisettes. Coupez les biscuits encore légèrement chaud en dés.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau