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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Biscuits "soleil"

pour 60 pièces

Pâte

100 g beurre, mou
100 g sucre glace
1 pincée sel
1/2 paquet safran
1 citron, zestes
2 oeufs
2 cs maizena
300 g farine fleur PurEpeautre

Glacage

100 g sucre glace
2 cs jus citron
quelques gouttes de colorant jaune

1

Battre le beurre en mousse. Ajouter le sucre glace, le sel, le safran et les zestes de citron. Incorporer les oeufs et continuer à remuer jusqu'à ce que la masse éclaircisse. Ajouter la maizena et la farine et former une pâte homogène, sans pétrir. Emballer dans du film alimentaire et placer au moins 2 heures au frais.

2

Abaisser la pâte avec un peu de farine jusqu'à une épaisseur de 5 mm. Découper des soleils de 4-6 cm de diamètre et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en laissant assez d'espace. Placer au frais à nouveau.

Cuisson

12-15 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer et laisser refroidir sur une grille.

3

Mélanger le sucre, le citron et le colorant pour former un glacage épais. Répartir avec un pinceau sur les biscuits et laisser sécher.

Suggestion

Ces biscuits se conservent au frais et au sec 2-3 semaines.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau


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