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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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Pops PurEpeautre au chocolat

Temps de préparation (avant): env. 30 minutes

Temps de préparation: env. 30 minutes

pour 40 pièces

100 g de chocolat noir, haché
100 g de chocolat au lait, haché
25 g de beurre
env. 80 g de Pops PurEpeautre
Peu de piment séché, selon envie

Cacao pour saupoudrer, selon envie

1

Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol au bain marie. Incorporer les Pops PurEpeautre et mélanger. Dresser des petits tas de 1 à 2 cc sur du papier sulfurisé, saupoudrer de piment selon envie, mettre au frais et laisser durcir.

2

Saupoudrer les Pops PurEpeautre au chocolat juste avant de les servir.

Suggestion

Les Pops au chocolat se conservent 1-2 semaines au frais et au sec. Remplacer le piment par du poivre rose.

UrDinkel-Nüssli erhalten Sie im Online-Shop.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau