Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Biscuits/
  • Détail/

Pops PurEpeautre au chocolat

Temps de préparation (avant): env. 30 minutes

Temps de préparation: env. 30 minutes

pour 40 pièces

100 g de chocolat noir, haché
100 g de chocolat au lait, haché
25 g de beurre
env. 80 g de Pops PurEpeautre
Peu de piment séché, selon envie

Cacao pour saupoudrer, selon envie

1

Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol au bain marie. Incorporer les Pops PurEpeautre et mélanger. Dresser des petits tas de 1 à 2 cc sur du papier sulfurisé, saupoudrer de piment selon envie, mettre au frais et laisser durcir.

2

Saupoudrer les Pops PurEpeautre au chocolat juste avant de les servir.

Suggestion

Les Pops au chocolat se conservent 1-2 semaines au frais et au sec. Remplacer le piment par du poivre rose.

UrDinkel-Nüssli erhalten Sie im Online-Shop.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau