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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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Biscuits PurEpeautre aux noix

Temps de préparation (avant): env. 2 heures

Temps de préparation: env. 45 minutes

Temps de cuisson: env. 12 minutes

pour 60 biscuits

Pâte

150 g de beurre, mou
150 g de sucre glace
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
150 g de noix, moulues
env. 275 g de farine blanche ou mi-blanche PurEpeautre

2 sachets de glaçage foncé, env. 250 gr.

Couverture

2 sachets de glaçage foncé, env. 250 gr.
60 noix ou noix de Brésil

1

Battre le beurre jusqu’à ce qu’il forme de pointes. Ajouter le sucre glace, le sel et le sucre vanillé et brasser jusqu’à ce que la masse s’éclaircisse. Ajouter les noix et la farine à la masse et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, sans pétrir.

2

Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé à 7 mm d'épaisseur. Laisser 1-2 heures au frais sur le dos de la plaque à gâteau et laisser durcir.

3

Couper des carrés d'environ 3,5 cm de grandeur et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuisson

Cuire les biscuits 8 à 10 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

4

Préparer le glaçage selon les indications sur l'emballage. Tremper les biscuits PurEpeautre aux noix à moitié dans le glaçage, égoutter et déposer sur du papier sulfurisé. Garnir avec des noix et laisser durcir.

Suggestion

Ces biscuits aux noix se conservent 2-3 semaines au frais et au sec.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau