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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Biscuits aux épices

pour 60 pièces

200 g beurre mou
100 g sucre glace
3 jaunes d'oeuf
1 pincée sel
1/2 cc cardamome
1/2 cc gingembre
1/2 cc cannelle
2 cc cacao
1 orange, zestes
275 g farine claire PurEpeautre
1 pointe de couteau de poudre à lever

1 sachet glacage clair, env. 125 g

1

Battre le beurre en mousse. Ajouter le sucre et les jaunes d'oeuf et continuer à mélanger jusqu'à ce que la masse éclaircisse. Incorporer le reste des ingrédients et mélanger brièvement.

2

Recouvrir une plaque à gâteau de papier sulfurisé. Verser la pâte dans une poche à pâtisserie avec un gros embout et disposer la pâte en biscuits de 4-5 cm de long.

Cuisson

10-12 min. au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer et laisser refroidir sur une grille.

3

Préparer le glacage selon les indications sur l'emballage. Tremper les biscuits dans le glacage, égoutter et laisser sécher sur le papier sulfurisé.

Suggestion

Ces biscuits se conservent 2-3 semaines au frais. On peut également les congeler sans glacage.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau