Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Chocolats
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Gâteaux/
  • Détail/

PurEpeautre Muffins Papillon

pour 12 pièces, pour 1 moule à muffins avec 12 empreintes

12 petites formes en papier ou du beurre pour les formes
Pochoir en forme de papillon et de fleur

2 oeufs
175 g sucre
1 pincée de sel
1-2 cc fleurs de lavandes alimentaire
1 citron, zestes
125 g beurre, liquide
1,25 dl crème
175 g farine blanche PurEpeautre
1/4 cc poudre à lever

Sucre glace pour saupoudrer

1

Battre les œufs, le sucre, le sel jusqu'à ce que la masse soit claire. Ajouter les fleurs de lavande, le beurre et la crème. Tamiser la farine et la poudre à lever et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

2

Verser la pâte dans les petites formes préparées.

Cuisson

20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four et laisser refroidir. Avant de servir, décorer les muffins. Pour créer un effet décoratif, placer les pochoirs avant de saupoudrer de sucre à glacer; retirer délicatement.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau