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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Muffins Papillon

pour 12 pièces, pour 1 moule à muffins avec 12 empreintes

12 petites formes en papier ou du beurre pour les formes
Pochoir en forme de papillon et de fleur

2 oeufs
175 g sucre
1 pincée de sel
1-2 cc fleurs de lavandes alimentaire
1 citron, zestes
125 g beurre, liquide
1,25 dl crème
175 g farine blanche PurEpeautre
1/4 cc poudre à lever

Sucre glace pour saupoudrer

1

Battre les œufs, le sucre, le sel jusqu'à ce que la masse soit claire. Ajouter les fleurs de lavande, le beurre et la crème. Tamiser la farine et la poudre à lever et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

2

Verser la pâte dans les petites formes préparées.

Cuisson

20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four et laisser refroidir. Avant de servir, décorer les muffins. Pour créer un effet décoratif, placer les pochoirs avant de saupoudrer de sucre à glacer; retirer délicatement.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau