Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Gâteaux/
  • Détail/

PurEpeautre Carrés au chocolat

pour 1 moule de 20 x 25 cm, pour 25 pièces

200 g beurre
200 g chocolat noir, concassé
150 g sucre
3 oeufs
1-2 cs Kirsch ou jus d'orange
100 g UrDinkel-Zwieback, (dans un sachet plastique, concassé avec le rouleau à pâte)
150 g UrDinkel-farine blanche
1/2 cc poudre à lever

Sucre glace et massepain pour garnir

1

Recouvrir le moule de papier sulfurisé.

2

Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter le chocolat et faire fondre en remuant et à feu doux. Incorporer le sucre, les oeufs et le kirsch ou le jus d'orange. Mélanger les UrDinkel-Zwieback, la UrDinkel-farine et la poudre à lever et ajouter à la pâte. Verser dans le moule et lisser la surface.

Cuisson

15-18 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C. La masse doit être encore molle à la pression du doigt. Retirer et laisser refroidir. Découper et garnir juste avant de servir.

Suggestion

Ces carrés se conservent une semaine au frais ou 2-3 mois au congélateur.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau