Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Gâteaux/
  • Détail/

PurEpeautre Cake aux figues

pour un moule à cake de 28-30 cm de long

250 g figues sèches, en dés
3 cs Grand Marnier ou jus d'oranges

275 g farine bise PurEpeautre
2 cc poudre à lever
125 g sucre de canne
2 oeufs
150 g beurre, liquide
1,5 dl lait
un peu de muscade
1 cc cannelle

Sucre glace et figues sèches pour décorer

1

Faire tremper les figues sèches dans le Grand Marnier ou le jus d'oranges pendant 1 heure.

2

Mélanger la farine, la poudre à lever et le sucre. Brasser les oeufs, le beurre et le lait et incorporer à la farine. Ajouter les figues sèches marinées et mélanger le tout. Chemiser le moule de papier sulfurisé et y verser la préparation.

Cuisson

60-70 minutes en bas du four préchauffé à 160°C. Retirer et laisser refroidir. Garnir juste avant de servir.

Suggestion

Ce cake se conserve 2-3 semaines emballé au frais.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau