Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Gâteaux/
  • Détail/

PurEpeautre Roulade aux fraises

pour 8-12 pièces

Papier sulfurisé
1 poche à douille avec embout dentelé

Biscuit

4 blancs d'oeuf
1 pincée sel
100 g sucre
1 cc sucre vanilliné
4 jaunes d'oeuf
90 g farine complète PurEpeautre
1 pointe de couteau poudre à lever

Farce

200 g mascarpone
100 g sucre glace
1 lime, zestes et 1 cs de jus
200 g de fraises coupées en morceaux
1,5 dl crème, fouettée ferme

Garniture

25 g pistaches
50 g sucre
1 dl crème, fouettée ferme
Quelques fraises pour garnir

1

Biscuit: Battre les blancs d'oeuf en neige avec le sel. Incorporer le sucre et le sucre vanilliné et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange brille et soit ferme. Ajouter les jaunes d'oeuf et mélanger brièvement. Tamiser la farine et la poudre à lever et incorporer délicatement. Répartir la pâte à biscuit sur une plaque recouverte de papier sulfurisé sur une épaisseur d'environ 8-10 mm. Cuire 5-7 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Sortir le biscuit immédiatement du four, déposer le sur la table, couvrir avec la plaque et laisser refroidir.

2

Farce: Mélanger le mascarpone et le sucre vanilliné. Ajouter les zestes de lime et le jus. Incorporer délicatement les fraises, puis la crème fouettée.

3

Moudre finement les pistaches avec le sucre dans le cutter, verser le mélange sur une feuille de papier sulfurisé de la même grandeur (réctangle) du biscuit. Déposer le biscuit sur le mélange de pistaches/sucre puis retirer délicatement le biscuit du papier sulfurisé. Etaler la farce sur le biscuit, puis enrouler le biscuit. Couvrir et mettre au frais brièvement.

4

Garnir la roulade avant de servir.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau