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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Barre de fruits secs

pour env. 24 pièces

150 g farine fleur PurEpeautre
50 g farine complète PurEpeautre
150 g fruits secs, coupés petits, par ex.
abricots, pruneaux, raisins sultants
100 g amandes hâchées
3 cs miel liquide
1 pincée sel
env. 1,75 dl crème entière

1

Mélanger soigneusement tous les ingrédients. Couvrir et laisser reposer 1 h.

2

Etaler la pâte dans une plaque recouverte de papier sulfurisé sur env. 20 x 25 cm.

Cuisson

15-20 min. au milieu du four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir, puis découper des tranches.

Suggestion

Laisser sécher et conserver au frais et au sec 2-3 semaines.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau