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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Cake limette-framboises

pour un moule à cake de 28-30 cm

Pâte

125 g beurre, mou
175 g sucre
1 pincée sel
3 oeufs
1 limette, zestes et jus
100 g amandes moulues
250 g farine fleur PurEpeautre
1 cc poudre à lever
1,5 dl crème entière
200 g framboises

Glacage

100 g sucre glace
1/2 cs jus framboise ou betterave rouge
env. 1 cs eau
Zestes de limette

1

Pour la pâte, battre le beurre en mousse. Incorporer le sucre, le sel et les oeufs et continuer à battre jusqu'à ce que la masse éclaircisse. Ajouter les zestes de limette, le jus et les amandes. Mélanger la farine et la poudre à lever et ajouter avec la crème. Incorporer délicatement les framboises et verser dans le moule recouvert de papier sulfurisé.

Cuisson

65-75 minutes en bas du four préchauffé à 180 degrés. Retirer et laisser refroidir.

2

Pour le glacage, mélanger tous les ingrédients. Répartir sur le cake et garnir avec les zestes de limette.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau