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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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Muffins PurEpeautre au chocolat

Temps de préparation: env. 30 minutes

Temps de cuisson: env. 25 minutes

pour env. 12 pièces

225 g de farine bise PurEpeautre
1/2 cc de poudre à lever
150 g de sucre
1 pincée de sel
150 g de beurre liquide
3 oeufs
1 dl de lait
50 g de chaque chocolat, blanc,
brun et noir, en dés

Crème fraîche et copeaux de chocolat

1

Mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre et sel dans un bol. Diluer le beurre, les oeufs et le lait. Incorporer à la farine avec le chocolat et bien mélanger. Répartir la pâte dans 12 moules à muffins ou dans une plaque à muffins beurrée.

Cuisson

20-25 min. au milieu du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir.

Suggestion

Garnir les muffins refroidis avec de la crème fraîche et des copeaux de chocolat avant de servir.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau